BeefSteaker

Dieses Produkt finden Sie in unserem Katalog auf Seite 150

Direkt im Online Blätterkatalog nachschlagen

Artikelnummer: {config.singleVariant.number}

Artikel auf Lager, Zwischenverkauf vorbehalten. Mit Lieferzeit rechnen, genaues Lieferdatum per Anfrage. Für Lieferzeit bitte Variante auswählen

ab:

--.--

ab {config.singleVariant.discountQuantity}: ab x: --.--

Preise exkl. Mehrwertsteuer

Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen in Schlachtbetrieben, Metzgereien (Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde). Mit dem BeefSteaker wird eine 25 mm runde Probe aus der Oberfläche des Schlachtkörpers geschnitten. Die Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke.

Der BeefSteaker wird auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet (Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittel, Käsereien, Landwirtschaft).

Der BeefSteaker kann dampfsterilisiert oder abgeflammt werden. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben.

Der Bürkle Katalog für mich

Bürkle Katalog 2017